top of page
primi piatti
primi piatti

press to zoom
Pasta fresca
Pasta fresca

press to zoom
Lo spiedo
Lo spiedo

press to zoom
primi piatti
primi piatti

press to zoom
1/10

LE SPECIALITÁ

Nel preparare i nostri piatti rispettiamo la genuinità e la tipicità: un giusto esempio la nostra pasta e fagioli. La tipicità di questo piatto è risaputa tanto che le famiglie numerose sfamavano e crescevano i figli con questo piatto nutriente. La genuinità la rispettiamo con i prodotti che utilizziamo: i nostri fagioli, la pasta fatta in casa con le nostre uova fresche. 

Le specialità della casa con cui organizziamo serate a tema o pranzi tradizionali:

  • Cena di lesso misto con cotechino e cren

  • Cappone in umido con fagioli all’uccelletta 

  • Bigoli con sugo d’oca

  • Oca al forno con polenta

  • Faraona ‘rosta’

  • Spiedo misto

 

E tanto altro ancora.

bottom of page